|您好,欢迎访问本站!
|加入收藏|设为首页|标签首页
当前位置: 主页 > 政策法规 >

河南]河南交通学院与四家建筑企业举行校企合作共建教学实训签字

日期:2015-06-26 12:03|来源:互联网
Tag:

  近日,河南交通学院与泰宏建设发展有限公司、郑州市建筑设计院、河南高建工程管理有限公司、河南宏业造价咨询有限公司四家单位合作共建教学实训签字授牌仪式在学院新校区举行。河南交通学院代表分别与四家企业签订了校企合作共建实训协议书,校企双方互相授予对方“实训”和“人才培养培训”牌匾。

  河南交通学院与四家建筑企业合作共建教学实训,不仅能够充分发挥企业优势,为学生提供良好的学习和实践平台,而且河南交通学院也能够为企业提供技术支持和人才储备。这对于进一步丰富“校企共同制定教学方案,校企共育技能人才,校企共享教学资源,校企共学过程,校企教育共监教学质量”的合作内涵,创新职业技术教育的科学发展之,提升职业教育服务服务经济社会发展能力发挥了促进作用。来源河南省交通运输厅)

下一篇:育需要新父母