|您好,欢迎访问本站!
|加入收藏|设为首页|标签首页
当前位置: 主页 > 政策法规 >

首批幼儿启蒙教学教育授牌

日期:2015-06-26 12:06|来源:互联网
Tag:

  6月18日,自治区首批幼儿启蒙教学教育正式授牌。自治区科协副闫伟为4家幼儿园颁发“幼儿启蒙科学教育”牌匾,为自治区教育厅教育科学研究所所长泽颁发“幼儿启蒙科学教育”顾问团队首席专家聘书。

  “幼儿启蒙科学教育”由青少年科技中心、教育科学研究所与新城区蒙古族幼儿园、新城区满族幼儿园、区回族第二幼儿园和农业大学附属幼儿园4家幼儿园共同建立,旨在发挥平台的示范带动作用,进一步拓展我区低龄儿童科学教育领域,探索幼儿科学教育的新模式和新方法,为培养青少年科技创新后备人才奠定基础。

  4家幼儿园负责人表示,将积极参与、主动配合青少年科技中心和教育科学研究所组织的科技教教育育活动,让孩子多接触科学、体验科学,为幼儿科学启蒙教育作出有益探索和尝试。

  揭牌仪式上,青少年科技中心、教育科学研究所与4家幼儿园共同签署了“幼儿启蒙科学教育”设备调拨协议和幼儿科学教育书。书明确了三方在建设中的职能职责,对活动项目作了说明,就实施过程中各项未尽事宜达成协商共识。(王玲)

  编辑:小微

上一篇:育需要新父母