|您好,欢迎访问本站!
|加入收藏|设为首页|标签首页
当前位置: 主页 > 招生信息 >

2013年普通高校专科二批补录未完成计划院校征集志愿专业及名额介

日期:2013-10-20 12:03|来源:互联网
Tag:     我省今年普通高校招生专科二批补录按志愿投档后,尚有部分院校招生计划(含省属院校艺体类专科免费师范生)未能完成,根据教育部和我省有关规定,决定对部分专科二批院校及省属院校艺体类免费师范生专科音乐类未完成计划进行公开征集志愿。现将征集志愿的有关事宜通知如下:

一、征集院校及专业计划

省属院校艺体类免费师范生专科音乐类未完成计划的专业及名额见附件1

部分专科二批院校补录未完成计划的专业及名额见附件2

二、征集志愿对象和办法

1.省属院校免费师范生专科音乐类未完成计划征集志愿对象为:音乐学专业专科录取控制分数线上未被录取的考生。

2. 专科二批未完成计划征集志愿对象为:普通类专科二批录取控制分数线(文科225分、理科215分)上未被录取的考生。 
    经省录取领导小组研究批准,部分院校普通类专业可在我省专科第二批录取控制分数线下适当降分,符合条件的未录取考生可填报相应院校:

文科205分、理科195分以上的未录取考生可填报以下院校:

四川汽车职业技术学院、中国工程物理研究院职工工学院、四川电子机械职业技术学院、四川三河职业学院、四川文轩职业学院、四川文化传媒职业学院、四川华新现代职业学院、四川国际标榜职业学院、四川电影电视职业学院、四川托普信息技术职业学院、成都艺术职业学院和四川现代职业学院;

文科175分、理科165分以上的未录取考生可填报:巴中职业技术学院。

3.本次征集志愿时间为9261930—92711:00考生务必及时在网上查阅,符合条件的考生应按时在网上填报征集志愿学校及专业志愿,填报征集志愿网址为http://zj.sceea.cn(如果出现意外而网络不通,考生应及时到县、市、区招办或其它网络正常的地方上网查询、填报志愿)。对准备填报的学校,考生应查询该校的招生章程,了解学校要求并避免误填。

省属院校免费师范生专科志愿为1个学校志愿,内设6个专业志愿和一个是否服从专业调配选项。报考普通类专业的考生最多可填报4个平行的学校志愿,每个学校志愿内最多可填报6个专业志愿,并选择是否服从专业调配。

4.省属院校免费师范生专科征集志愿,在普通类专科二批投档前按专业志愿优先,从高分到低分投档供学校审录。

5.普通类专业专科二批征集志愿按位次优先、遵循志愿、一轮投档的原则投档供学校审录。

6.省教育考试院下发的未录取考生库为自由可投状态考生。征集志愿投档时对不是自由可投状态的考生即使填报了征集志愿也不再投档。

7.在规定的本次征集志愿时间内,考生若未填报征集志愿,则视为自动放弃。

三、征集志愿是我省实施招生阳光工程,进一步提高考生志愿满足率,为本批次线上未录取考生再提供升学机会的具体措施。各级招考办必须高度重视,结合本地实际,采取有效措施,认真向考生做好宣传,确保志愿征集工作顺利完成。

附件:

12013年省属院校艺体类免费师范生专科音乐类未完成计划的专业及名额

22013年部分专科二批院校补录未完成计划的专业及名额

 

 

四川省教育考试院      

2013926      

上一篇:没有了